На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Новости    Строить из дерева - Строить зимой.

Строить из дерева - Строить зимой.

 

Cтроительство дома планируется из бруса или бревна тогда лучше будет строить в холодное время года.

Если вы выбираете деревянные стены, вывод совершенно однозначный – стройте зимой!  Строительство в холодное время года имеет множество плюсов.

Давайте рассмотрим эти плюсы: 

  1). Зимний лес это - качественная древесины. Дома и бани, построенные зимой, дают более равномерную усадку оседают равномернее, стены домов менее подвержены трещинообразованию.

Это объясняется тем, что дерево, заготовленное осенью и зимой, гораздо суше. Древесина без соков, сокодвижение отсутствует, древесина  при отрицательных температурах сильно вымерзает, и становится предельно сухой. Весной или в начале лета просохший и осевший сруб дома можно отделывать, как внутри строящегося дома, так и снаружи.  Отделку строящегося дома под ключ занимает от двух недель до полутора месяцев.

  2). Зимний лес – это древесина стен и перекрытий в деревянных домах без жучков, и без грибковых заболеваний. При отрицательной температуре грибковые бактерии  не раз-виваются и погибают, а при просыхании древесины стен и других элементов дома возможность процесса этой болезни древесины существенно сокращается. 

К перечисленным выше  плюсам добавим не маловажный факт, замёрзшая земля идеально подходит для подвозки и складирования большого количества стройматериалов. Тяжёлый транспорт легко проедет по твёрдому грунту, не нарушив участку вреда и не нарушив дорог и растительности под снегом на участке. 

Весь осенне-зимний период участки стоят пустыми.
Завершив строительство зимой, летом вы сможете наслаждаться всеми прелестями загородной жизни.  Летом дел на участке много и без строительства. Оформление участка, копка, посадка, выращивание культур и сбор урожая, всё это можно сделать без помех, на чистом и не нарушенном участке.

  3). Важно, зимой можно сэкономить. В зимний период, вы можете рассчитывать на скидки и акции в строительных компаниях - подрядчиках. Проведите тщательный ценовой анализ  всех сайтов, предлагающих строительно-отделочные услуги, проанализировать когда стартуют акции и скидки на строительство и отделку домов, бань и выбрать наиболее подходящий для вас  вариант.  Не секрет, что зимой строят меньше, и многие специалисты находятся в вынужденном отпуске из за отсутствию работы по строительству и отделке дома или бани.  Сокращение объёмов работ по строительству домов, бань влияет на то, что они готовы провести весь комплекс работ за меньшие деньги, причём гораздо. И понятно  лучше выполнить строительство дешевле, чем сидеть дома без работы, без заработка. 

При сокращении объёма работ при обсуждении проекта вам будут предложены скидки на проектирование и функции в качестве бонуса. Наши специалисты предложат вам решения многих технических вопросов по строительству дома или бани и в дальнейшем эксплуатации их. На выбор будут предложены брус простой, брус профилированный разного сечения и качества, бревно, щитовые и каркасные стены. Многие заказчики с сомнением относятся к мысли о строительстве каркасных и щитовых домов. И напрасно, при соблюдении технологических процессов строительства домов каркасных и  домов щитовых и правильном пироге утепления стен мы получаем отличный, тёплый, надёжный дом. Дома построенные по каркасной технологии давно зарекомендовали себя. Они прочны и прекрасно держат тепло не уступая брус и бревну. Каркасный дом  позволяет  существенно сэкономить на внешней отделке. Отделка каркасного дома делается сразу в процессе строительства дома. Например при строительстве дома из бруса или бревна отделку дома можно начинать только после усадки стен, а это не редко не меньше одного года. Если дом строится из бревна рубленного в ручную то усадка может проходить два и даже три года, всё зависит от диаметра бревна.

Если вы хотите быстрее заселиться во вновь построенный дом, конечно же каркасный дом ваш выбор. Если у вас остались вопросы по строительству домов по каркасной технологии Звоните нам по тел. +7(343) 200-05-95 мы проконсультировать вас, и поможем разрабо-тать лучший проект каркасного дома с хорошими теплоизоляционными свойствами стен и перекрытий. Выполнм рабочий проект планировку и дизайн проект дома, коммуникации. Сделаем расчёт и проконсультируем вас о дальнейших затратах при эксплуатации каркас-ного дома.

 

 



10-12-2016   Просмотров: 1658