На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Акции и предложения     Шлифуем, полируем, конопатим, красим.

Шлифуем, полируем, конопатим, красим.

 

Компания «Домострой-регион» выполняет работы по шлифовке деревянных домов, бань из бруса или бревна. Качественно выполняем такие работы как Конопатка, шлифовка, полировка и покраска деревянных стен. Наши специалисты Выполняют работы по устройству тёплого шва бревенчатых и Брусовых стен.

В компании «Домострой-регион» вам всегда дадут профессиональную консультацию, помогут в подборе материала. Позвоните прямо сейчас и получите скидку +7 950 547 39 07.

Для увеличения продолжительности эксплуатации деревянного дома или бани необходимо выполнить внутреннюю и наружную обработку стен. Процесс включает в себя несколько этапов работ:

 

-  Грубый абразив.  Так называемый черновой проход по подготовке поверхностей бруса или бревна. Основные шероховатости стен, мелкие трещинки и неровности устраняются с помощью грубого абразива. Таким образом обрабатываются открытые участки стен без затрагивания угловых соединений и стыков.

Более мелкий абразив.  Чтобы добиться более качественного, идеального эффекта и приятной на ощупь поверхности стен, при шлифовке постепенно снижают уровень зернистости абразивного круга. Работы компании «Домострой-регион» по шлифовке и полировке стен, по желанию заказчика, доводились до глянцевых поверхностей бруса или бревна.

-  Обработка войлоком.  Для  снятия поднятых грунтовкой волокон древесины, необходимо выполнить отшлифовку стен войлочным кругом. Эту процедуру необходимо выполнять с особой осторожностью, избегая резких нажатий на круг, так как в противном случае на древесине могут появиться дефекты которые невозможно исправить.

ГрунтовкаКогда поверхность стен тщательно отшлифована, можно приступать к нанесению грунтовки. Грунтовка нужна для того, чтобы на древесину равномерно легла пропитка. Кроме того, грунтовка защищает древесину от различных бактерий и древесных вредителей.

Пропитка -  это финальный этап отделки. Пропитка представляет собой специальный  состав он может быть заколерован в цвет. Для достижения необходимой укрывистости стен и требуемой насыщенности цвета пропитка может наноситься до 4 раз. В зависимости от выбранного состава можно придавать стенам не только колер, но также фактуру и глянцевый блеск.

 

 




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

Дом или баня из профилированного бруса 95 м2

Одноэтажный дом или баня из профилированного бруса, терраса 10м2 для отдыха.

Читать дальше

Дом из профилированного бруса 6х8м площадью 67,7м2

Дом из профилированного бруса, гостевой, дачный.

Читать дальше

Дом для постояного проживания 76,97м2

Дом из профилированного бруса 76,97м2, с террасой и балконом.

Читать дальше