На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Акции и предложения     Качественная конопатка, что это?

Качественная конопатка, что это?

 

Конопатка деревянного дома от мастеров «Домострой-регион»

Любой деревянный дом или баня требуют качественного межвенцового уплотнения, утепления, ведь именно между венцами образуются щели в процессе усушки и усадки сруба, в следствии чего теряется очень много тепла. К примеру при строительстве дома из профилированного бруса, этот вопрос решается прокладкой джутовой ленты в выемке профиля, поэтому, при соблюдении технологии дополнительное межвенцовое утепление брусовому дому не требуется. Бревно же, не зависимо рубленное или оцилиндрованное кладётся на "лунный паз", который  деформируется под нагрузкой, поэтому межвенцовое утепление проводится и при укладке бревна и после после усадки дома.

Особое внимание при конопатки сруба из бревна надо обратить на чашки углов и перерубы. Ваш дом из бруса простого?  Тогда вы можете смело пропустить этот раздел.

Как и чем конопатят сруб

Сегодня самый лучший Материал, который применяют при конопатке деревянных домов и бань является джут. Этот материал не пропускают воздух, воду, не подвергается гниению, не уносится птицами. Когда то для конопатки применяли мох и пакля.

Раз уж вы читаете эту статью значит у вас есть усевшийся сруб. Наши специалисты выполнят для вас качественную конопатку и если необходимо то следующим этапом и покраску как внутри так и снаружи сруба. Позвоните прямо сейчас +7 950 547 39 07

Бесплатная консультация, помощь в подборе материалов. Бесплатная доставка.

 

 




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

Дом или баня из профилированного бруса 95 м2

Одноэтажный дом или баня из профилированного бруса, терраса 10м2 для отдыха.

Читать дальше

Акция закончена

Комплект дома или бани из строганного бруса 150х150мм, с монтажом. Готовность для эксплуатации. Площадь застройки 36 м2.

Читать дальше

Дом 103,1м2, В стоимости все стены, фронтоны. Полный домокомплект.

Двухэтажный дом для круглогодичного проживания большой семьи. В стоимость строительства входят и внутренние стены и фронтоны, кровля.

Читать дальше