На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Статьи     Дома по каркасной технологии

Дома по каркасной технологии

Каркасный дом.

Еще несколько лет назад каркасные дома можно было увидеть только в Америке и Европе. Сегодня профессиональные строительные компании, готовы строить их у нас.

Весь процесс строительства дома занимает около месяца.

Здание вырастает прямо на глазах. Сначала строители заливают фундамент. Через несколько дней, когда основание дома застынет - возводится каркас. Доски идеально подгоняются одна к одной. Основание будущих стен, появляется за считанные часы. Затем каркас оббивают устружечными плитами - легким, прочным и теплым материалом. По сути стена готова, осталось только ее утеплить. Снаружи стена покрывается ветро и влагозащитным материалом. Изнутри, специальной минеральной ватой, которая легко вставляется между досками каркаса. На вату, изнутри дома накладывается еще один слой ветрозащиты, а затем, гипсокартон. Снаружи при желании дом можно покрыть сайдингом, или любым другим материалом. Стены каркасных домов получаются относительно тонкими, примерно 15 см., однако слои изоляционных материалов и дерева не позволят теплу выйти наружу. Дожди и снежные зимы, жителям каркасных домов - не страшны, не страшны им и комунальщики. Платить за тепло, жители дома будут гораздо меньше. Каркасный дом - долговечен. Способен служить своим хозяевам верой и правдой 120-150 лет. Удобно не правда ли? Строишь дом всего полтора месяца, а живешь в нем полтора столетия. Полет фантазий заказчика - строителей не пугает, каркасный дом можно возвести по любым чертежам. Мастера вотворяют в жизнь самые безумные идеи. Вот так и появляются дома мечты. Кстати эта универсальность применения, позволяет строить по каркасной технологии, как коттеджи, так и маленькие дачные домики. Дома строятся под ключ, от фундамента до кровли. К зданию подводятся все коммуникации, а при желании заказчика, строители производят отделку. Застройка каркасных домов имеет неоспоримые преимущества - дом строится быстрее, а его стоимость относительно других способов строительства - на порядок меньше!!!

В зависимости от объёма и площади дома строительство обычно осуществляется до 65 рабочих дней.




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

Строительство дома из деревянного бруса

Заказать строительство дома, проект рабочий.

Читать дальше

Брус или бревно, что лучше выбрать для строительства дома?

Сегодня для строительства деревянных домов, бань применяются различные материалы. Перед началом строительства необходимо определиться из какого материала будет построен ваш дом.

Читать дальше

Применение средств при обработке бруса, бревна, доски, вагонки, а так же дверей и окон из дерева.

Для долгосрочной эксплуатации деревянных домов, бань требуется специальная обработка.

Читать дальше