На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Статьи     Дома по каркасной технологии

Дома по каркасной технологии

Каркасный дом.

Еще несколько лет назад каркасные дома можно было увидеть только в Америке и Европе. Сегодня профессиональные строительные компании, готовы строить их у нас.

Весь процесс строительства дома занимает около месяца.

Здание вырастает прямо на глазах. Сначала строители заливают фундамент. Через несколько дней, когда основание дома застынет - возводится каркас. Доски идеально подгоняются одна к одной. Основание будущих стен, появляется за считанные часы. Затем каркас оббивают устружечными плитами - легким, прочным и теплым материалом. По сути стена готова, осталось только ее утеплить. Снаружи стена покрывается ветро и влагозащитным материалом. Изнутри, специальной минеральной ватой, которая легко вставляется между досками каркаса. На вату, изнутри дома накладывается еще один слой ветрозащиты, а затем, гипсокартон. Снаружи при желании дом можно покрыть сайдингом, или любым другим материалом. Стены каркасных домов получаются относительно тонкими, примерно 15 см., однако слои изоляционных материалов и дерева не позволят теплу выйти наружу. Дожди и снежные зимы, жителям каркасных домов - не страшны, не страшны им и комунальщики. Платить за тепло, жители дома будут гораздо меньше. Каркасный дом - долговечен. Способен служить своим хозяевам верой и правдой 120-150 лет. Удобно не правда ли? Строишь дом всего полтора месяца, а живешь в нем полтора столетия. Полет фантазий заказчика - строителей не пугает, каркасный дом можно возвести по любым чертежам. Мастера вотворяют в жизнь самые безумные идеи. Вот так и появляются дома мечты. Кстати эта универсальность применения, позволяет строить по каркасной технологии, как коттеджи, так и маленькие дачные домики. Дома строятся под ключ, от фундамента до кровли. К зданию подводятся все коммуникации, а при желании заказчика, строители производят отделку. Застройка каркасных домов имеет неоспоримые преимущества - дом строится быстрее, а его стоимость относительно других способов строительства - на порядок меньше!!!

В зависимости от объёма и площади дома строительство обычно осуществляется до 65 рабочих дней.




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

Ремонт

Въезжая в квартиру в новостройке необходим ремонт

Читать дальше

Применение средств при обработке бруса, бревна, доски, вагонки, а так же дверей и окон из дерева.

Для долгосрочной эксплуатации деревянных домов, бань требуется специальная обработка.

Читать дальше

Первые шаги при планировании и строительстве дома .

Жить в своём доме мечта, а жить в своём доме и за городом среди чистой природы мечто в двойне.

Читать дальше