На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Статьи     Применение средств при обработке бруса, бревна, доски, вагонки, а так же дверей и окон из дерева.

Применение средств при обработке бруса, бревна, доски, вагонки, а так же дверей и окон из дерева.

Наша компания занимается деревянным домостроением на протяжении многих лет.
Немало  построено: Домов, бань из бруса под ключ в Екатеринбурге. Каркасных домов, бань.
Строительство домов из бревна под ключ  в Екатеринбурге.
При строительстве домов, бань под ключ, при отделке домов, бань мы соблюдая технологию процесса строительства, для придания дому, бане красивого вида, надёжности и комфортной эксплуатации, мы применяли материалы антисептики, интигрибок, от жуков вредителей древесине, для пропитки и окраски стен, потолка и других элементов из древесины домов, бань.
Сегодня в 21 веке люди как и прежде предпочитают дерево камню, комфортные уютные  деревянные дома, бани, люди желают строить свои дачи, коттеджи, загородные дома из дерева. Древесина завоевала популярность благодаря своим высоким эстетическим свойствам, экологичностью, низкой стоимости и лёгкостью обработки. Для того чтобы продлить срок службы конструкций из дерева и сохранить свойства древесины, необходимы определенные приёмы по обработке бруса, бревна. Современный рынок предлагает богатый ассортимент таких средств. Выбор большой, мы применяем составы проверенные временем. Качественные составы для обработки дерева стоят не дёшево.
                  Восстанавливающие средства -
Обрабатывающие средства с восстанавливающими свойствами бывают двух видов. Средства из первой категории позволяют удалить с деревянных поверхностей такие вещества как предыдущее лакокрасочное покрытие, следы микроповреждений, различные загрязнения в виде грязи и плесени. Большинство из них также обеспечивает защиту от негативного влияния ультрафиолетового излучения. Во вторую группу восстанавливающих средств входят вещества, которые могут восстановить первоначальный вид деревянных изделий и их физические свойства. Также они позволяют защитить древесину от негативного воздействия разнообразных биологических организмов, таки как насекомые и микроорганизмы, провоцирующие процесс гниения.
                Герметики для швов и трещин домов из бревна, домов из бруса, каркасных домов, бань под ключ –
Особым классом защитных веществ для дерева являются герметики. Они позволяют заполнить пространство швов и заделать щели в деревянных элементах конструкций. В зависимости от размеров швов следует применять различные марки. Герметики  подойдет для трещин и швов, ширина до 5 см. Также они позволяют устранить повреждения дерева малых и средних размеров.
                 Защитные средства -
Данная группа средств призвана бороться с появлением и развитием различных повреждений древесины, вроде грибков, микробов и прочих живых организмов.
                 Пропитки -
Для различных элементов деревянных конструкций следует использовать различные виды пропиток. Также следует применять разные пропитки для обработки наружных и внутренних деревянных элементов. Пропитки для внутренних помещений помимо защитных свойств препятствуют впитыванию различных запахов в древесную структуру. А внешние пропитки осуществляют дополнительную защиту от разрушительного влияния влаги и улучшают декоративные свойства древесины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

Деревянный дом – его поэтапное строительство

Строительство деревянного дома обычно разбивается на два этапа. Первый этап фундамент, стены, перегородки, стропильная система, кровля. Второй этап отделка внутренняя и наружная.

Читать дальше

Ремонт

Въезжая в квартиру в новостройке необходим ремонт

Читать дальше

Дома по каркасной технологии

Быстро возводимые, надёжные, качественные дома не трнбующие усадок, усушек конструкции. Такие дома можно строить по ключ в один этап.

Читать дальше