На протяжении семи лет мы занимаемся строительством коттеджей, домов, бань из дерева. Оказываем строительные услуги... >>> Читать дальше
Главная    Статьи     Дом строительство под ключ Екатеринбург.

Дом строительство под ключ Екатеринбург.

Древесина обладает рядом преимуществ перед другими строительными материалами (кирпичом, пенно, газо-блоками) является самым древнейшим строительным материалом. С давних времён люди строили из дерева. Экологическая чистота и комфорт материала созданы природой.
Сегодня данный материал не утратил своей актуальности. Но также сегодня имеются технологические разработки, которые способствуют увеличению эффективности того или иного материала. Не обошла стороной данная тенденция и древесину. Современное технологии производство древесного строительства позволяют строить из бруса пилёного с острожкой

Одной или двух сторон, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна. Строительство из бруса или бревна позволяет получать cтроительной компании "domostroy-region" постройки и сооружения, которые кардинальным образом отличаются своими техническими характеристиками от домов и зданий, выполненных из кирпича и камня. Качество сборки и внешнее оформление. Древесина обладает физико-химическими свойствами удерживать тело в зимний период года, когда снаружи за стенами отрицательные температуры, а также в летний период года, не пропускать в помещения повышенные температуры – сохраняя прекрасный микроклимат для человека. 
Если вести разговор о сушоном брусе, то стоит упомянуть, что благодаря камерной сушке, данный материал обладает крайне маленьким процентом влажности, в диапазоне от 8-12%. Данный показатель дает уверенность в том, что стены, сооружения не будут давать усадку, а в ходе эксплуатации материал не даёт трещин и будет представлять собой прекрасные качества дерева.
Строительная компания "domostroy-region", которая занимается строительством из данных строительных материалов. Чаще всего стандартные изделия представляют собой брус, ширина которого варьируется от 150, 200, до 240 мм, стандартная высота 145 мм, а длиной стройматериал может быть 6 метров. Данные показатели позволяют сооружать разноплановые строения, которые будут обладать различной конфигурацией.
Среди преимуществ, которые предоставляет данный материал можно отметить, высокую степень удержания тепла, при минимальной ширине стенки, всего в 190 мм. При этом строительство из бруса ведется значительно быстрее, так как все элементы и детали имеют одни и те же параметры и форму, то есть отпадает необходимость подгонять по размерам, как в случае с бревнами. Более того прилегание друг к другу модулей из бруса намного плотнее, чем у бревен, а значит, потери тепла можно избежать. Период усадки для бруса естественной влажности может быть 6 месяцев. Усадка для рубленного бревна протекает 1-2 года. В отличие от других стройматериалов, строительство из бруса, бревна можно осуществлять в любой период года, главное, чтобы был подготовлен фундамент, в зависимости от залегающих грунтов.

Мы строим: деревянный дом екатеринбурге, каркасный дом екатеринбургбаня под ключ екатеринбург.

профилировать брус екатеринбург.




 Еще интересные статьи из этой рубрики:

ЧТО СЕГОДНЯ ВЫБИРАЮТ

Какой материал выбрать для строительства дома под ключ, для постоянного проживания.

Читать дальше

Деревянный дом – его поэтапное строительство

Строительство деревянного дома обычно разбивается на два этапа. Первый этап фундамент, стены, перегородки, стропильная система, кровля. Второй этап отделка внутренняя и наружная.

Читать дальше

Ремонт

Въезжая в квартиру в новостройке необходим ремонт

Читать дальше